Dienstag, 16. Oktober 2018 - 18:19 Uhr

Schuljahr 2018/2019 - 8A

Hallo, wir sind die Klasse 8A!

Zu unserer Klasse gehören 10 Mädchen und 17 Jungen, die aus Werder, Glindow, Göhlsdorf, Schmergow, Krielow, Deetz und Töplitz kommen. In diesem Schuljahr haben wir zwei Klassenleiterinnen.
Das neue Schuljahr hat mit einem Kegelabend am Freitag der ersten Schulwoche begonnen. Viele Schüler und auch Eltern trafen sich, um einen netten Abend gemeinsam verbringen zu können. Dabei hatten vor allem die Kids viel Spaß beim Kegeln. Die Eltern nutzten die gemeinsamen Stunden, um sich besser kennenzulernen. Jeder brachte etwas für das gelungene Buffet mit.
Auch in der 8. Klasse wollen wir wieder ins Jump House fahren, da wir es im letzten Jahr dort richtig cool fanden.
Am meisten aber freuen wir uns auf die Klassenfahrt in diesem Schuljahr, die uns im Mai für drei Tage in die Nähe von Leipzig führen wird. Geplant sind ein Besuch im Freizeitpark Belantis, eine Stadtrundfahrt in Leipzig, die MDR-Studiotour sowie eine Ausflug in ein Freizeitbad. Wir alle sind schon gespannt.