Dienstag, 02. Juni 2020 - 06:51 Uhr

Unser Schulprogramm der Oberschule-WerderUnser Schulprogramm

...ist für uns ein verbindliches Planungs- und Handlungskonzept unserer schulischen Arbeit

...koordiniert unterschiedliche Aktivitäten und Vorhaben entsprechend unseren pädagogischen Zielsetzungen

...gibt unserer Schule eine Orientierung

...verpflichtet uns zu einer regelmäßigen Ergebnisüberprüfung und -bewertung

...fordert und gibt Transparenz für Eltern und Schüler, für unsere außerschulischen
Partner über Bildungsangebote und pädagogische Konzeption und ist uns
Verpflichtung einer Wertschätzung unserer Schülerinnen und Schüler und aller Schulgremien

Unser Schulprogramm besteht aus zwei Teilen, einem FUNDAMENTUM und einem ADDITUM. Im Fundamentum sind allgemein gültige Festlegungen und Inhalte beschrieben, welche nur auf Beschluss von Schul- und Lehrerkonferenz geändert werden können. Dieser Teil ist grundlegend gültig. Im Additum befinden sich schuljahresspezifische Planungen, Inhalte und Angebote, die für jedes neue Jahr aktualisiert werden müssen und somit den aktuellen Erfordernissen Rechnung tragen. Über Aushänge in der Schule oder Anlagen auf der Homepage können diese Daten eingesehen werden.

Hier können Sie sich das aktuelle Schulprogramm kostenlos herunterladen. Zum Öffnen der Datei benötigen Sie den Adobe Acrobat Reader den Sie sich selbstverständlich kostenlos herunterladen können.

Dateien:
pdf.png Schulprogramm 2015 Beliebt