Montag, 25. September 2017 - 02:56 Uhr

13.01.2016 - Willkommen, Ihr Schulanfänger!

NewsEine Sportstunde der besonderen Art erlebten die zukünftigen ABC-Schützen der Kita Inselstadt am 17. Dezember des letzten Jahres in der Carl-von-Ossietzky-Oberschule mit der Klasse 1A. Die Erzieherinnen Frau Frenzel, Frau Patané und die Lehrerinnen Frau Pilger und Frau Steinberg oganisierten eine gemeinsame Sportstunde, in der die kleinen Besucher schon einmal schnuppern und erleben konnten, wie der Sportunterricht in einer ersten Klasse verläuft. Geschickt, temporeich und anstrengungsbereit wetteiferten sie mit den verschiedensten Sportgeräten in einer Staffel um die beste Mannschaft. Da alle Kinder neben viel Spaß auch eine große Einsatzbereitschaft erkennen ließen, durfte jeder zum Abschluss in die große Belohnungskiste greifen.

M. Steinberg (Klassenleiterin Klasse 1A)

Willkommen, Ihr Schulanfänger!