Mittwoch, 08. April 2020 - 07:25 Uhr

25.08.2007 - Unsere neue Seite wurde eröffnet

news.jpgHeute ist es nun soweit, die Oberschule-Werder erhält wieder einmal eine neue, frische und aktuelle Homepage. Diesmal gibt es nicht nur ein neues DesignLachend. Die Seite wurde von Grund auf neu programmiert und bietet somit außerordentlich viele Möglichkeiten, sowie ein hohes Maß an Flexibilität. Die Arbeiten an der neuen Homepage begannen bereits, nach Absprache mit Frau Gerloff, im Herbst / Winter  2006. Die neue Homepage bietet allen Besuchern, Schülern, Eltern und Lehrern ein zentrales Portal, welches neuste Methoden, im Bezug kooperatives Arbeiten, mit sich bringt. Endlich besteht die Möglichkeit, sich individuell auf der Homepage zu registrieren.

Mit einer Registrierung stehen dem Benutzer vielfältige, exklusive Möglichkeiten, wie z.B. Gästebuch, Schülerforum, Free SMS Versand, ein eigenes Profil und vieles vieles mehr zur Verfügung. Durch diese Möglichkeiten erhoffen wir uns noch verstärkter eine Online-Community aufbauen zu können. Dadürch können Projekte wie "Virtuelle Schule", "Online-Hausaufgaben" usw. realisiert werden. euer Webmaster