Montag, 25. September 2017 - 02:56 Uhr

10.07.2015 - Neue Werderaner Oberschüler in der schönsten Hitze begrüßt

NewsLetzten Samstag gab es einen heißen Einschulungstag für die Schüler/innen der drei neuen 7. Klassen an der Carl-von-Ossietzky-Oberschule mit angegliederter Primarstufe.

Rund 40 Schüler der 7. bis 10. Klassen sangen und tanzten für die „Neuen“, ihren Angehörigen und der anwesenden Lehrerschaft trotz Temperaturen über 35 Grad im Schatten. Unkonventionell bekamen Gäste und zukünftige Schüler zu Beginn  der Veranstaltung mit, dass dem stellvertretenden Schulleiter Herrn Mütz zu seinem Geburtstag ein kräftiges „Happy birthday“ von den anwesenden Schülern und Lehrern gesungen wurde.

Jeder Schüler der zukünftigen 7. Klassen wurde von der Schulleiterin Frau Lenius und der Primarstufenleiterin Frau Amelung mit Handschlag und einer Zuckertüte persönlich begrüßt. Nach dem ersten Klassenfoto in der neuen Klasse ging es mit dem Klassenlehrer direkt in den Klassenraum, wo das erste Kennenlernen stattfand. Wir freuen uns auf den neuen Jahrgang 7 und das Schuljahr 2015/2016.

Jördis Freiwald

Neue Werderaner Oberschüler in der schönsten Hitze begrüßt