Montag, 25. September 2017 - 02:55 Uhr

10.09.2013 - „Manege frei!“ - Zirkusprojekt vom 19.08. bis 24.08.

NewsDiese Woche werden die Schüler und Schülerinnen aus der 1. bis 6. Klasse wohl nicht so schnell vergessen. Nachdem der 1. Ostdeutsche Projektzirkus unter der Leitung von André Sperlich am Wochenende zuvor sein großes Zelt auf dem Schulgelände aufbaute, hieß es für die Schüler und Schülerinnen: Hinein in ein buntes Zirkuserlebnis! An nur zwei Tagen trainierten die Kinder ihre Darbietungen ein, um schließlich bei jeweils zwei Veranstaltungen als zum Beispiel Fakire, Akrobaten, Jongleure, Dompteure, Seiltänzer, Trapez-Künstler und Clowns ihre Familien und Freunde zu beeindrucken. Die Schüler und Schülerinnen wuchsen über sich hinaus – trainierten diszipliniert und voller Eifer in jahrgangsgemischten Gruppen, halfen einander und zeigten schließlich selbstbewusst was in ihnen steckt.
Es war für alle Beteiligten ein wundervolles und unvergessliches Projekt!
Wir bedanken uns bei allen Helfern und Sponsoren für ihre Unterstützung!

Zirkusprojekt

Alle Bilder findet ihr hier