Freitag, 22. September 2017 - 20:48 Uhr

10.05.2010 - Schulchor singt im Seniorenheim Wachtelwinkel Werder (Havel)

NewsSchulchor singt im Seniorenheim Wachtelwinkel Werder (Havel)

Vor den Fenstern der Dauerregen, hinter den Fenstern des Seniorenheimes war am vergangenen Donnertag gute Stimmung.
Die Bewohner des „Wachtelwinkel“ feierten den Frühling, der vom Chor der Oberschule Werder musikalisch gerufen wurde.
Die Schülerinnen und Schüler hatten sichtlich Spaß beim Singen, was auch den Senioren sehr gefiel. Vivien Körner aus der 10c wurde aufgefordert zwei Solis zu singen. Sie absolviert eine klassische Gesangsausbildung.
Jeden Donnerstag besucht eine Gruppe von Schülerinnen und Schülern unter Leitung von Frau Lockowandt, einer Lehrerin der Schule, das Seniorenheim. Diese AGEDA Gruppe ist bereits zur Institution geworden und bringt das ganze Jahr über viele Aktivitäten und Überraschungen in das Haus.
Das wiederum freut die Bewohner und die Heimleitung. Am Ende der Veranstaltung gab es kleine Überraschungen alle am Programm beteiligten. Dafür unseren herzlichen Dank.

Jördis Freiwald

Schulchor singt im Seniorenheim Wachtelwinkel Werder (Havel)