Sonntag, 19. November 2017 - 02:03 Uhr

29.01.2010 - Tag der offenen Tür an der Werderaner Oberschule

NewsTag der offenen Tür an der Werderaner Oberschule

Welche Schulform ist für mich die Richtige? Welche Schule wähle ich, um gut lernen und leben zu können? Das fragen sich derzeit viele Eltern und Grundschüler der 6. Klasse. Eine Entscheidungshilfe ist der Tag der offenen Tür an der weiterführenden Schule.
Gestern war es soweit. Rund 130 Schülerinnen und Schüler der umliegenden Gemeinden besuchten die Oberschule Werder. Geführt und unterhalten von der Klasse 10a konnten die Schüler sich eine Sternkarte anfertigen, experimentieren, sprachlich reisen und sich über den Unterricht, Beratungsmöglichkeiten, die Lehrerschaft und Schülerinnen und Schüler der Oberschule Werder informieren.
Wir wünschen allen Schülern schöne und erholsame Ferientage und die hoffentlich richtige Entscheidung für den Übergang in Klasse 7.

Jördis Freiwald

Tag der offenen Tür an der Werderaner Oberschule