Mittwoch, 26. Juli 2017 - 10:48 Uhr

Seitenaufrufe pro Tag Ø: 2.994,57

19.05.2010 - Große Auslosung zur Campus-WM

Große Auslosung zur Campus-WM

Am Montag, 3. Mai 2010 trafen sich alle Klassensprecher sowie Vertreter der 2., 3. und 4. Klasse zur Auslosung des Teilnehmerlandes an der Fußball WM, welches die Klassen an unserem Campusfest repräsentieren sollen.
Nachdem Frau Hubatsch erklärt hatte, welche Ideen die Arbeitsgruppe Campusfest  mit der Ziehung eines Ländernamens verbindet, zogen die Mädchen und Jungen die Lose für ihre Klasse. Dabei wechselten sich Klein und Groß immer ab.

Diese Länder werden vorgestellt:

Klasse 1a  Südafrika  Klasse 7d  Griechenland
 Klasse 2a  Dänemark  Klasse 8a  Frankreich
 Klasse 3a  USA  Klasse 8b  Italien
 Klasse 4a  Deutschland  Klasse 8c  Spanien
 Klasse 5a  Portugal  Klasse 8d  Mexiko
 Klasse 5b  England  Klasse 9a  Brasilien
 Klasse 6a  Schweiz  Klasse 9b  Elfenbeinküste
 Klasse 7a  Argentinien  Klasse 9c  Japan
 Klasse 7b  Slowakei  Klasse 9d  Australien
 Klasse 7c  Niederlande

Anschließend stellte Frau Hubatsch vor, was alle Schülerinnen und Schüler beim Campusfest noch erwartet. Außerdem wollte sie von den Klassensprechern noch wissen, was ihnen bei unserem ersten Campusfest besonders gefallen und unbedingt wieder eingeplant werden sollte.

Eure Ideen sind gefragt. Besonders wünschen wir uns Vorschläge von den  7., 8. und 9. Klassen, damit das Fest auch für euch erlebnis- und abwechslungsreich gestaltet werden kann.

Sprecht uns an.
Die Arbeitsgruppe „Campusfest“
Frau Amelung, Frau Hubatsch, Frau Woltmann, Frau Tausch, Frau Freiwald, Frau Schorz, Frau Ostrowski und Frau Fandrey

Große Auslosung zur Campus-WM